品質管理

品質管理

品質維護

總興公司著重在研發設計,除了增加設備穩定度外,更將品質、安全性不斷提升,只為提供更人性化機械設計。生產高品質化設備,須從料件採購開始進行初步把關,在設備製造過程中,組裝的品質檢驗也相當重要,每個步驟重複的檢驗與抽驗,期望最終能符合客戶的期待。

 

驗收流程

第一步:物料入廠檢驗

第二步:生產過程品質維護

第三步:半成品檢驗

第四步:成品檢驗

第五步:技術組成品複驗

最終檢驗:客戶驗收

 

認證專利

總興公司不斷創新與研發設計新產品,並積極爭取各國專利,追求品質保證,為客戶一對一服務諮詢,提供顧客信任的專業服務、高品質的產品以及安全的設備,並建立優良的品牌

CE:符合歐盟標準安全合格認證。

ISO:追求高品質認證及完善的客戶服務。

多國專利:擁有多國專利,其中包含美國、德國…等國家認證專利。

台灣精品獎:依據「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」4大專業項目,同時考量「臺灣產製」條件,綜合評選出具「創新價值」之產品,獲頒台灣精品獎。

小巨人獎:這是對於台灣中小企業一路創新突破、升級轉型的有力證明

依據外銷成績優秀的中小企業,進行多方審核評選,評比內容包含:企業管理及經營體制、在國際市場中是否具高度競爭力,及評估未來國際發展潛力...等,並評選出足堪為表率的中小企業業者,以玆表揚。

國際獎狀認證                              國際認證

最新資訊