關於總興

關於總興

品牌核心價值 T-信任 S-安全 H-高品質 S-專業

公司總興簡介

 

總興乾燥機;值得信賴

萬興食品機械有限公司成立於1965年。主要產品為國內客戶的烘乾機和烤箱。

隨著業務的增長,我們的公司''萬興''於1979年正式更名為''總興 TsungHsing''。

總興公司以其品牌TSHS而聞名,代表信任,專業,高品質和安全。

專研技術 專精品質

總興公司已經能夠迅速轉向全自動化生產工廠,並通過自動化設備升級整個工廠。

目前台灣食品加工業將能夠迅速轉向全自動化生產工廠。

環保和產品質量,使所有消費者都能購買到最優質的食品。

油炸機專家;世界第一

總興公司開發了Fryin系列油炸。二高三省的新設計概念,打破了傳統概念,在行業中處於領先地位。

得到國內外客戶的長期信賴,支持,以及公司全體同仁,使總興公司在食品機械產業能夠蓬勃發展。

2015年整個行業成立50週年的總里程碑。目前產品銷往全球65多個國家,並擁有500多條生產線。

我們將與客戶共同成長,努力實現“成為世界上最好的油炸機”為目標,並提供全球性的銷售服務。

積極參與各國展覽

總興公司參與食品展覽擁有三四十多年全球的參展經驗,例如:泰國展覽- ThaiFex、上海國際包裝和食品加工技術展、台北國際食品展覽會、馬來西亞-國際食品及飲料展…等,平均每年固定參與:台灣南港、泰國、馬來西亞、印尼、印度、美國、上海..等國際知名大展,另也會拜訪德國、孟加拉、日本、新加坡、杜拜…等國際展覽。

總興展覽

 

企業社會責任

總興公司善盡社會責任,除了開放學校帶領學生參觀,同時也提供技職學校「實習」的機會,並定期向「中華民國唐氏症基金會」、「慈濟基金會」、「愛盲文教基金會」...等慈善團體提供捐款,積極發揚「取之於社會、用之於社會」的精神。

精彩影音

總興50週年 我的夢想 她的理想



總興實業 公司簡介



總興實業 裝釘箱及出貨流程



最新資訊