關於總興

總興/椿揚擁有全球提供了超過500多條油炸生產線的經驗

關於總興

休閒食品生產解決方案提供者,整廠設備規劃專家


公司外觀'' title=''總興外觀''></div><div class=

TSHS品牌價值,核心理念

萬興食品機械有限公司在台灣發跡於1965年,於1979年正式更名為''總興實業股份有限公司'',2015年起致力於建立自有品牌「TSHS」。我們擁有 56年的整廠設備規劃經驗,不僅提供休閒食品全方位的解決方案,更能協助客戶實現生產高品質的美味產品。

我們嚴格把關設備生產製造品質,在2012年通過ISO9001認證,確保機器符合食品衛生與安全規範。2017年FRYIN-302油炸機榮獲台灣精品獎;2019年獲得中小企業小巨人獎,我們團隊透過多元創新,專研技術,專精品質,客製化設計、食品配方諮詢與整廠生產線規劃等全方面整合能力優勢,讓TSHS成為全球業界休閒食品解決方案專家及工業用油炸設備指標品牌。

食品機械生產製造領先者

總興/椿揚有超越56年的專業食品設備生產製造經驗,2020年正式升級藍圖,朝智慧型自動化設備創新發展,組織精英研發團隊,進行設備改良、專精技術、導入生產智慧監控系統,透過科學數據帶領總興/椿揚貼近國際市場需求,引領客戶持續成長。

提供全方位休閒食品解決方案

總興/椿揚擔任食品生產設備顧問角色,為全球食品廠及中央廚房提供全方位的解決方案,不論是傳統手工轉自動化、優化生產動線、提升最終產品品質、改善生產環境、產線擴增需求、新投資計畫、新產品開發等項目,我們秉持「創新、負責、信任」的企業精神,積極提供全方位解決方案及整廠產線規劃。

總興實業成立 50 多年,在全球銷售超過 500 家客戶。

其餘實績過於繁多,故不在影片列舉

CE認證
ISO 9001
專利認證
小巨人獎
台灣精品獎
鄧白氏
精彩影音

總興50週年 我的夢想 她的理想



總興實業 公司簡介



TSHS泰國分公司|形象影片



多種類油炸食品類別 熱門

多種類油炸食品類別

總興被名為全國油炸機專家廠家,擁有肉品油炸、素食類油炸、豆製品油炸、火鍋料油炸…等多種油炸食品的實際生產經驗。

休閒食品開發計劃 熱門

休閒食品開發計劃

擔任生產設備知識提供者,協助客戶休閒食品新開發計畫。現今市場零食種類多樣化,總興擁有專業研發團隊,提供您整廠設備解決方案。

各產業乾燥產品應用 熱門

各產業乾燥產品應用

總興大型乾燥機適用於各產業有乾燥、脫水、烘烤、殺菌需求的產品,可自備原料預約前往來廠進行初步可行性分析。