專業團隊

總興/椿揚擁有全球提供了超過500多條油炸生產線的經驗

專業團隊

「領導力、誠信、績效」 的企業使命,引領客戶成為業界第一


總興/椿揚是一群擁有豐富經驗、堅守品質、遵守承諾的團隊,我們擁有「油炸機專家;世界第一」、「總興乾燥機值得信賴」的願景,為了達成這實質的目標,總興/椿揚每年不斷創新研發,專研技術,專精品質,更提供休閒食品整廠設備解決方案,用專業帶領客戶實現食品生產需求。

董事會 謝木林

「建立信任,守護承諾」

總興公司擁有一群優秀盡責的專業團隊,全體員工一同努力打拼,如今成功在國際市場奠定「食品機械專業製造商」的定位,每年不斷洞察市場需求及研發創新,致力於提供休閒食品整廠設備專業規劃服務,採客製化設計滿足客戶需求。我們將客戶視為重要的朋友,誠摯感謝所有客戶多年來的支持與信任。

業務部

「展望全球,共創佳績」

「食品要創新,就要找總興!」深入了解各國休閒食品市場動態,每年定期參加國際展覽,拓展海外市場。總興擁有全方面的售前售後服務,每位業務擔任休閒食品生產解決方案顧問,提供您最適合的整廠設備規劃建議及食品配方諮詢。由經驗豐富的工程師組成售後技術客服團隊,提供可靠技術支援、巡檢服務、操作人員教育訓練,一同打造符合客戶需求的生產線設備及安心的售後服務。

廠務部

「專研技術,專精品質」

機器設備生產作業遵照國際標準組織ISO 9001生產品質管理系統,實施生產排程嚴格控管,落實品質異常矯正制度,每年依作業要項接受審核鑒定,擬定風險處理措施,讓公司更有系統化的處理危機,劃分部門權責界線,專注份內工作項目以提升整體生產效率,總興有自信能滿足顧客的要求及擁有生產高品質設備的能力,並與顧客建立的深厚的信任。

管理部

「永續經營,共創未來」

用心打造優質工作環境,培養人員專業技能,提升領導才能,引導同仁發揮所長,增強團隊凝聚力是我們的責任。同時扮演著企業發展的策略夥伴,導入ERP、CRM、HR系統和專案管理訓練,整合系統將人工化繁為簡,節省人力及時間成本。期待團隊能持續突破創新、創造美好、成長茁壯,為所有總興客戶帶來更超越預期的無限可能!

CE認證
ISO 9001
專利認證
小巨人獎
台灣精品獎
鄧白氏

總興/椿揚公司簡介

總興實業股份有限公司/椿揚食品機械有限公司是台灣一家專業在油炸食品業者、休閒食品業者、中央廚房廠家、食品業/生技業/化工業/橡膠業/紡織業乾燥需求、有乾燥系統需求的廠商的製造服務商. 成立於西元1965年並擁有超過54年的連續式油炸機, 自動升降油炸機, 高產量油炸設備, 大型油炸設備, 洋芋片生產線, 米果生產線, 玉米條生產線, 胚類膨化食品生產線, 油炸青豆生產線, 油炸堅果生產線, 油炸麵餅生產線, 魚絲生產線, 熱風式乾燥系統, 客製化連續式乾燥機, 流層式乾燥設備, 大型乾燥系統諮詢, 調味系統, 脫油系統, 食品設備周邊設備, 油炸系統周邊設備製造經驗, 總興/椿揚總是可以達到客戶各種品質的要求.