產品優勢

總興/椿揚擁有全球提供了超過500多條油炸生產線的經驗

產品優勢


56年設備生產製造經驗,我們的專業知識超乎您的想像

TSHS品牌跨足全球,累積上百個銷售案例

總興/椿揚食品機械瞄準全球市場,目前已銷售500餘條休閒食品生產線。自2015年起致力於經營TSHS品牌,依品牌核心價值作為服務理念,以培養顧客忠誠度及提高全球市佔率作為品牌目標。總興團隊長期得到國內外客戶的信賴與支持,未來我們會持續與客戶共同成長,努力實現客戶產線設備的需求。

深入當地食品文化,積極網羅世界各地食品設備代理商

想瞭解台灣總興設備卻因海外距離產生怯步,或者擔心總興食品機械不能製造出當地的道地口味嗎?我們積極網羅東南亞的專業食品機械代理商來提供您近距離的服務,目前我們在印尼、印度、孟加拉、馬來西亞、泰國、日本擁有合作經銷代理商,讓您能快速在地取得休閒食品生產設備專業諮詢服務。

深2018年設立泰國分公司,提升當地售前售後服務品質

泰國傳統市場及賣場擁有玲朗滿目的休閒食品及小吃,豐富多樣的食品文化是泰國特色之一,總興決定在2018年前往泰國設立分公司,提升當地售前售後服務品質。總興泰國分公司培養在地業務團隊,提供行政辦公、業務行銷、展示據點及技術支援服務,針對客戶需求提供專業諮詢與技術交流,加深客戶的信賴與肯定及縮短泰國客戶等待時間。

與專家一起為您的生產線提供合適的解決方案。

打造最適合您的客製化生產設備

總興實業的服務宗旨是幫助客戶實現生產目標,無論是傳統轉自動化、設備汰舊換新、生產流程優化、提升產量、原有設備升級、新進入食品業的投資者,總興團隊能提供客製化設計及顧問式諮詢服務,解決您在意的生產問題,滿足客戶生產需求。

從銷售單機設備到整廠產線規劃的全方面整合能力

總興銷售油炸機及乾燥機外,也可依照客戶產品特色、食品配方提供整廠生產線規劃服務,協助客戶從廠房評估、生產動線、原物料選擇、生產流程優化、新產品研發客製等,提出完整的整廠解決方案與設備,負責安排設備生產、驗機、裝箱、出貨、安裝、教機及售後維修服務。總興團隊提供完整的整廠規劃諮詢服務,減少客戶尋找多家不同功能設備的製造商,降低產線整合成本及節省多方溝通時間與運輸費用。

油炸食品生產解決方案提供者

總興專家憑藉多年在世界各地的油炸食品生產經驗,能依照顧客產品特性提供油炸溫度、油炸時間等建議。在油炸食品設備行業中我們處於領先地位,以油炸機專家;世界第一為品牌經營理念。總興實業開發的FRYIN系列連續式油炸機,破除傳統油炸方式,採二高三省核心設計概念,擁有多國專利 與ISO高品質認證,如果您有油炸食品的需求,歡迎填寫下方詢問單與我們預約諮詢。

擔任共同客製開發大型乾燥系統的合作夥伴

總興已專研50年的乾燥烘烤技術,有能力幫助客戶規劃整廠乾燥設備,達成被乾燥物含水率降低的目標。經充分溝通瞭解需求後開始進入共同合作開發階段,總興是全球少數能依客戶需求,結合微波功能技術的乾燥機生產製造商。廠內有展示微波乾燥實驗機,若您有微波乾燥需求,歡迎攜帶原物料到廠進行可行性實驗測試,請立即填寫可行性分析預約表單,我們將為您安排來廠測試時間。

培養菁英工程師為客戶診斷設備生產問題

總興研發設計宗旨在引領客戶實現生產加工目標。我們技術工程師有精準辨識生產問題的專業能力,致力於為您解決生產方面複雜的挑戰,幫助客戶打造高品質產品,實現高效率生產流程。總興技術工程師可利用現有設備提供技術支援,一起為您的生產線提出最佳的解決方案。

優質的售前/售後服務,讓您找到合適設備是總興的目標

網路多方平台資訊詳細,24小時線上真人回覆

採購設備前需要充分的產品資訊蒐集,不論您是從官方網站、社群平台、影音平台皆可以獲得詳盡的總興產品及服務資訊,若想要進一步洽詢機器詳情或商業合作,歡迎透過平台發送訊息或是直接撥打電話,總興將於24小時內(不含例假日)盡快給予回覆,並依照您的產品需求提供最適合的解決方案。

服務第一步,可行性測試實驗分析

客戶總是有許多天馬行空的點子,想要驗證產品是否有機會成功,而總興廠內備有連續式輸送油炸機、微波乾燥實驗機等,誠摯邀請您攜帶原料或將原料寄送至總興做可行性測試,將有專業技術團隊協助您做實驗分析。總興擔任生產知識提供者,提供設備參數調整及協助產品改善與配方諮詢,更針對客戶需求提供產線客製化規劃及各產業共同合作開發專案。歡迎您預先填寫來廠測試預約單,我們將盡快為您安排測試日期。立即線上預約

出貨前實際投料生產,設備品質驗證服務

為確保每台設備皆符合客戶目標生產需求,總興擁有2000平方公尺的出貨前驗機場地,在所有客戶交機前提供完整的原物料投入生產測試服務,根據客戶產品進行檢測驗證,確認設備無品質疑慮後,再安排運送至客戶工廠。

特製木箱結構確保設備在運輸過程不受碰撞損壞

機械設備製作完成後將經海運方式送達國外客戶工廠。運送沉重的機器設備更需要注重木箱的承重結構設計,釘箱團隊為避免運輸過程的碰撞導致木箱破損及設備損傷狀況發生,不惜提高成本強化箱體內部樑柱設計,加強固定防護及避免設備在運送途中受到損害。

貼心的交機教學服務,確保設備操作安全

機器操作的好壞也會影響到生產品質,為協助人員快速熟悉設備,讓生產過程穩定順利,善盡設備操作教育訓練也是總興的專業售後責任。由原廠的專業技術工程師為您親自示範,一步一步帶領您認識機器的各部位、功能及操作流程。購機完成後,您將取得詳盡的設備操作手冊,包含操作重點與注意事項,絕對不用擔心人員異動後機器不會使用的問題。

高效率保修服務,線上緊急故障排除

當設備使用過程中發生問題,總興技術客服工程師會依序步驟協助客戶排除故障原因,我們會依照機器損壞複雜程度提供您最高效率的解決辦法,以客戶的最低損失方式解決機器問題,如線上視訊教學、現場機器檢測、送機回廠維修等。此外總興針對全國客戶推出定期巡檢服務,每年安排技術客服工程師前往客戶工廠瞭解機器使用狀況,提供完整的客戶保養知識與維修服務。

即時監控生產進度,掌握交期不耽誤

導入資料系統化建檔,生產料件管理更效率

自2005年總興在研發及生產過程中均依照ISO9001進行各項作業程序管理,秉持ISO精神制訂出:圖面標準書、零件標準表、品質規格標準、品質檢驗工程圖、品質異常報告書、生產作業標準書,以達到高效率高品質生產作業為目標。循序漸進導入ERP、PDM等管理系統,完整做到物料管理及流程控管。

擁有優質零件供應商,完整盤點備品庫存

總興一直以來精心挑選優良的供應廠商合作,備品入庫前會有專業品管人員抽驗檢查零件、配件裝置、電控元件等項目,以確保提供客戶高品質的產品,同時監控重要零配件的安全庫存數量,當設備臨時出現生產問題時,才能快速為您執行零件更換維修服務,有效降低客戶面臨設備故障時的成本損失。

執行專案管理監控生產排程進度

訂單確立後開始建立「產線時程控管表」,從採購零件、機器組裝、品質檢測、產品驗證,每階段生產SOP皆採高規格高嚴謹方式執行,檢驗過程根據產線標準圖面提出品質缺失報告,經複檢後由品管人員簽章以示負責,保證所有機器的品質與安全。

CE認證
ISO 9001
專利認證
小巨人獎
台灣精品獎
鄧白氏
精彩影音

總興實業 裝釘箱及出貨流程



總興/椿揚公司簡介

總興實業股份有限公司/椿揚食品機械有限公司是台灣一家專業在油炸食品業者、休閒食品業者、中央廚房廠家、食品業/生技業/化工業/橡膠業/紡織業乾燥需求、有乾燥系統需求的廠商的製造服務商. 成立於西元1965年並擁有超過54年的連續式油炸機, 自動升降油炸機, 高產量油炸設備, 大型油炸設備, 洋芋片生產線, 米果生產線, 玉米條生產線, 胚類膨化食品生產線, 油炸青豆生產線, 油炸堅果生產線, 油炸麵餅生產線, 魚絲生產線, 熱風式乾燥系統, 客製化連續式乾燥機, 流層式乾燥設備, 大型乾燥系統諮詢, 調味系統, 脫油系統, 食品設備周邊設備, 油炸系統周邊設備製造經驗, 總興/椿揚總是可以達到客戶各種品質的要求.