客戶服務

客戶服務

總興公司客戶服務

專業服務

Provide Whole Plant Output Consulting Services:

  包含:可行性分析與風險評估,讓客戶的投資,更有保障。

生產知識提供者:

我們可以做生產技術轉移、提供生產參數及協助產品改善與配方調整。

熱試車服務:

全球罕見,擁有2000平方公尺的試車場地。設備出貨前的熱試車,完整的原物料投產測試。

完整的備品料件倉:

重要零配件均有安全庫存,有效降低客戶設備臨時故障的損失。

 

優質售後服務

總興提供卓越的設備服務給全球客戶,包含完善的售後服務、巡迴檢查、故障排除、保養維修、產線適應性、操作教學、整廠設備諮詢,並提供保固一年內即可免費保修或更換的服務。

巡檢:技術工程師親訪各國,將每年不定期巡迴檢查

故障排除:協助故障問題排除

保養維修:線上保養維修說明

產線適應性修改:若遇到卡料、積料…等問題,專業人員會再進行優化解決

設備操作教育訓練:教導相關人員機台操作

整廠設備諮詢:關於生產線相關專業知識提供

 

設備保養維修

提供每年定期巡迴檢查服務,並培訓操作人員:

總興公司每年都會安排技術團隊,前往客戶工廠進行維修保養服務,了解客戶的機械設備使用狀況,並且安排操作人員的教育訓練,提供完整的客戶保修服務。

快速服務的技術團隊:

當設備發生故障,若客戶無法即時狀況排除,可以立即撥打本公司的線上服務專線,總興公司將協助客戶對機器設備做初步的狀況排除。如無法獲得解決,我們的技術團隊成員,將立即前往客戶工廠,進行檢修,讓客戶的損失降至最低。

設備自動防範功能、提供故障預警系統:

總興公司的設備具備遠端 (設備)故障預警系統,讓設備的維修、保養、操作均有規則可循。同時,設備中有完整的故障記錄,可有效提供人員查修。且設備提供自動偵測系統,當油炸狀況失去控制,而人員沒有在1分鐘內提供回應,系統將自動偵測並關閉所有電源運作與燃燒功能,除了可減少設備損壞,亦對火警的防範發揮功效。

精彩影音

旺旺集團副總裁 - 廖清圳 先生 祝賀總興實業50周年廠慶



盼盼食品集團總裁 - 蔡金銨 先生 祝賀總興實業50周年廠慶



國外廠商 祝賀總興實業50周年廠慶



最新資訊