客戶案例

客戶案例

總興實業與您建立信任的基礎

與總興合作過的許多業主提供了他們的成功案例及售後心得

各國買方業主與您分享最真實的合作過程,您是否還在觀望不敢下手呢?

若您對我們產品有興趣,但還沒對總興擁有足夠的信心

只要來信留下您感興趣的商品,我們將馬上解決您現有的煩惱問題

實際案例
  • 大陸-魚酥-魚絲生產線-青豆生產線 - 魚絲、魚酥生產線
    大陸-魚酥-魚絲生產線-青豆生產線

    某知名休閒食品集團,於1992年正式投資大陸市場,目前營運重心及主要獲利皆來自中國大陸。


  • 菲律賓-裹糖香蕉片 連續式油炸機嶄新計畫 - 裹糖香蕉片
    菲律賓-裹糖香蕉片 連續式油炸機嶄新計畫

    裹糖商品不能連續生產怎麼辦? 先油炸再裹糖還是先裹糖再油炸? 我該怎麼進軍東南亞市場?


  • 印度-Vada (鹹鹹圈)-自動化成型機 - 印度-Vada (鹹鹹圈)-自動化成型機
    印度-Vada (鹹鹹圈)-自動化成型機

    印度人口眾多擁有豐富、迷人的美食文化,除了隨處可見的古廟、歷史遺跡外,街道巷弄間更有眾多手工美食、餐廳及小吃攤販,若想融入印度文化更是不能錯過品嚐道地的印度料理。印度菜色中從來不只有咖哩,仔細探究會發掘各個地區都能發展出區域特色的料理,例如:廣泛流行於南印街頭的炸物點心-Vada (鹹鹹圈)


  • 泰國-設備自動化升級-米果乾燥機、旋轉調味桶 - 泰國-設備自動化升級-米果乾燥機、旋轉調味桶
    泰國-設備自動化升級-米果乾燥機、旋轉調味桶

    這次合作廠商是某便利超商其中一間的零食代工廠,專門製作米果休閒零嘴的泰國廠商。


  • 中國-沙琪瑪-自動粉渣處理 - 中國-巧遇沙琪瑪-連續式油炸機
    中國-沙琪瑪-自動粉渣處理

    偶然機會與台灣廠商前往中國知名休閒食品廠做技術配合,該廠商是台灣的兄弟在中國大陸設廠,專注於生產糖果、糕點、沙琪瑪、巧克力及果凍布丁等休閒食品,在中國銷售與占有率一直穩居首位。


  • 印尼-豆類油炸烘焙 - 豆類油炸烘焙
    印尼-豆類油炸烘焙

    我是一個在印尼從事豆類生產買賣的經營者,我從事這個產業好幾年了,在近幾年營業額一直在持續的成長著;然而在業績穩定的成長、我場內的老舊機台所產生的維修問題越來越多的情況下我必須也想要做點改變


  • 加拿大-邁向生產自動化-連續式油炸機 - 連續式油炸機
    加拿大-邁向生產自動化-連續式油炸機

    2015年美國拉斯維加斯展上,代理商布萊恩帶了客人凱文來到總興公司的攤位。凱文現居加拿大,是斯里蘭卡移民後裔,經營外燴廚房、餐廳,主打印度料理,在當地小有名氣。印度料理有道菜名為印度三角咖哩餃,是印度家庭或餐廳中常見的點心,將調製好的餡料包入派皮裡,派皮摺成三角形狀後,經油炸或烘烤至金黃色即可食用。


  • 台灣-油炸豆腐好幫手-炸豆腐生產線 - 炸豆腐生產線
    台灣-油炸豆腐好幫手-炸豆腐生產線

    說到炸豆腐,大家第一個想到的都是日式揚出炸豆腐,將雞蛋豆腐裹上麵粉、蛋液,下鍋油炸至表面金黃酥脆,外酥內嫩的口感搭配柴魚醬汁,清爽又美味的一道菜,令人意猶未盡。台灣人傳統美食中的油豆腐也是炸豆腐的一種喔!油豆腐細粉、滷油豆腐、肉末燒油豆腐都是台灣特色小吃之一。


  • 中東-原料再利用-調味回收盒 - 調味回收盒
    中東-原料再利用-調味回收盒

    椰棗生長於沙漠,又稱沙漠麵包或綠色金子,在中東國家擁有著舉無輕重的地位。椰棗的營養價值極高,含有多種維生素、礦物質及天然糖份,能夠快速補充身體所需要的營養,對穆斯林來說,椰棗是齋戒月期間的最佳選擇。


  • 澳洲-人工油炸的救星-連續式油炸機 - 連續式油炸機
    澳洲-人工油炸的救星-連續式油炸機

    「遇見你們之後,我才知道台灣廠商的設備品質和能力是如此令人驚艷,連我的父親都稱讚不已呢」。再見到丹尼爾是在今年七月,澳洲正值冬天,我們圍坐在充滿暖氣的客廳聊著天。


  • 阿拉伯-調味設備客製自動化協助-椰棗泥甜點 - 阿拉伯-調味設備客製自動化協助-椰棗泥甜點
    阿拉伯-調味設備客製自動化協助-椰棗泥甜點

    沙烏地阿拉伯的阿布杜拉先生是一位貿易商,他的朋友在當地經營椰棗泥甜點生意,在沙國擁有相當知名度。椰棗泥甜點的製作過程都是用人工,工人的高流動率與技術瑕疵,往往造成產品品質不穩定。他們討論後認為只有使用自動化機械設備來協助生產線的製作,才能解決此問題,便開始尋找自動化機械設備商。


  • 泰國-菓粉花生製程改善-批量式炒焙機 - 泰國-菓粉花生製程改善-批量式炒焙機
    泰國-菓粉花生製程改善-批量式炒焙機

    泰國伴手禮的首選非裹粉花生莫屬,總興公司很榮幸地可以與泰國當地生產裹粉花生的知名廠商合作,成為該廠商的設備供應商。十年前,總興公司與該廠商在泰國食品展上結識,當時對方並無新添購設備需求,雙方關係僅停留在拜訪聯絡以及產品介紹階段。



最新資訊