客户服务

客户服务

专业服务

Provide Whole Plant Output Consulting Services:

包含:可行性分析与风险评估,让客户的投资,更有保障。

生产知识提供者:

我们可以做生产技术转移、提供生产参数及协助产品改善与配方调整。

热试车服务:

全球罕见,拥有2000平方公尺的试车场地。 设备出货前的热试车,完整的原物料投产测试。

完整的备品料件仓:

重要零配件均有安全库存,有效降低客户设备临时故障的损失。

 

优质售后服务

总兴提供卓越的设备服务给全球客户,包含完善的售后服务、巡回检查、故障排除、保养维修、产线适应性、操作教学、整厂设备咨询,并提供保固一年内即可免费保修或更换的服务。

巡检:技术工程师亲访各国,将每年不定期巡回检查

故障排除:协助故障问题排除

保养维修:线上保养维修说明

产线适应性修改:若遇到卡料、积料…等问题,专业人员会再进行优化解决

设备操作教育训练:教导相关人员机台操作

整厂设备咨询:关于生产线相关专业知识提供

设备保养维修

提供每年定期巡回检查服务,并培训操作人员:

总兴公司每年都会安排技术团队,前往客户工厂进行维修保养服务,了解客户的机械设备使用状况,并且安排操作人员的教育训练,提供完整的客户保修服务。

快速服务的技术团队:

当设备发生故障,若客户无法即时状况排除,可以立即拨打本公司的线上服务专线,总兴公司将协助客户对机器设备做初步的状况排除。 如无法获得解决,我们的技术团队成员,将立即前往客户工厂,进行检修,让客户的损失降至最低。

设备自动防范功能、提供故障预警系统:

总兴公司的设备具备远端(设备)故障预警系统,让设备的维修、保养、操作均有规则可循。 同时,设备中有完整的故障记录,可有效提供人员查修。 且设备提供自动侦测系统,当油炸状况失去控制,而人员没有在1分钟内提供回应,系统将自动侦测并关闭所有电源运作与燃烧功能,除了可减少设备损坏,亦对火警的防范发挥功效。

精彩影音

旺旺集團副總裁 - 廖清圳 先生 祝賀總興實業50周年廠慶



盼盼食品集團總裁 - 蔡金銨 先生 祝賀總興實業50周年廠慶



國外廠商 祝賀總興實業50周年廠慶



最新资讯