关于总兴

关于总兴

品牌理念

万兴食品机械有限公司成立于1965年。 主要产品为国内客户的烘干机和烤箱。

随着业务的增长,我们的公司''万兴''于1979年正式更名为''总兴TsungHsing''。

总兴公司以其品牌TSHS而闻名,代表信任,专业,高品质和安全。

总兴公司已经能够迅速转向全自动化生产工厂,并通过自动化设备升级整个工厂。

预计台湾食品加工业将能够迅速转向全自动化生产工厂。

环保和产品质量,使所有消费者都能购买到最优质的食品。

总兴公司开发了Fryin系列油炸锅。 独特的设计,打破了传统概念,是新技术的第二个三省,在行业中处于领先地位。

得到国内外客户的长期信赖,支持,以及公司全体同仁,使总兴公司在食品机械产业能够蓬勃发展。

2015年整个行业成立50周年的总里程碑。 目前产品销往全球65多个国家,并拥有500多条生产线。

我们将与客户共同成长,努力实现“世界上最好的油炸机”的目标,为世界各地的人们服务。

积极参与各国展览

总兴公司参与食品展览拥有三四十多年全球的参展经验,例如:泰国展览- ThaiFex、上海国际包装和食品加工技术展、台北国际食品展览会、马来西亚-国际食品及饮料展…等,平均每年固定参与:台湾南港、泰国、马来西亚、印尼、印度、美国、上海..等国际知名大展,另也会拜访德国、孟加拉、日本、新加坡、杜拜…等国际展览。

总兴展览

企业社会责任

总兴公司善尽社会责任,除了开放学校带领学生参观,同时也提供技职学校「实习」的机会,并定期向「中华民国唐氏症基金会」、「慈济基金会」、「爱盲文教基金会」...等慈善团体提供捐款,积极发扬「取之于社会、用之于社会」的精神。

精彩影音

總興50週年 我的夢想 她的理想



總興實業 公司簡介



總興實業 裝釘箱及出貨流程



最新资讯