公司沿革

公司沿革

公司简介

总兴实业(TSUNG HSING)简称为「TSHS」,代表着信任(Trust),专业(Specialty),高质量(High-quality)和安全(Safety),提供让客户信任的专业服务,高品质产品,以及安全卫生的设备并建立优良的品牌形象。 以油炸机专家;世界第一为品牌经营理念,拥有多国专利与品质认证,持续不断创新研发与设计,将食品自动化生产线计画优化,追求更高智能化的机器设备,为达到客户与国际市场需求。

公司历程

为了追求更环保且低污染的效能,并于1973年研发出台湾第一台红外线烤炉,目前在台湾的红外线烤炉市占率已高达90%。 且因业务量迅速成长,在1979年更名为「总兴实业股份有限公司」,并于隔年在台湾楠梓建立新厂。 总兴实业成立于1965年,早创初期谢万兴董事长以万兴机化工厂为名,研发出台湾第一台瓦斯烤炉,并延伸出瓦斯面包烤炉、干燥机及化工机械、烤箱…等单机设备。

1982年谢木林总经理正式接管总兴公司团队,带领团队研发出自动化干燥设备、连续式烤炉、连续式油炸机,让台湾食品加工产业快速走向全自动的生产工厂,并在1990年开发连续式油炸机,并得到ISO、CE、台湾精品奖等认证及报章媒体的公开肯定。

总兴公司每年持续研发食品设备,在2001年开始与台湾工业研究院及台湾食品研究所合作,研究台湾第一台工业用微波设备,并持续优化设备功能并专业化生产。 2010年成功推出油炸机专家系列,并取得多国专利。 现今总兴公司已成功迈入50周年,客户国家来源已高达65个国家,未来将持续走向全球化,迈向亚州百年品牌的里程碑。

公司历史

1965年

研发台湾第一台瓦斯烤炉

2001年

与台湾工业研究院与台湾食品研究所合作研发连续式工业微波设备

1973年

成功研发台湾第一台红外线加热技术烤炉

2010年

成功研发油炸机专家系列,并取得美国、德国…等多国专利

1982年

研发干燥专用机、连续式烤炉

2015年

总兴成立已50周年,在全球奠定屹立不摇的品牌定位

1990年

开发连续式油炸机

2016年

导入PDM设计图档管理系统

1998年

通过ISO9002认证

2017年

荣获国家品质台湾精品奖殊荣

2000年

通过CE欧盟认证

2018年

AR扩增实境科技展览发展完成

总兴历程史

精彩影音

總興50週年 我的夢想 她的理想



總興實業 公司簡介



總興實業 裝釘箱及出貨流程



最新资讯