客户案例

客户案例

总兴实业与您建立信任的基础

与总兴合作过的许多业主提供了他们的成功案例及售后心得

各国买方业主与您分享最真实的合作过程,您是否还在观望不敢下手呢?

若您对我们产品有兴趣,但还没对总兴拥有足够的信心

只要来信留下您感兴趣的商品,我们将马上解决您现有的烦恼问题

实际案例
  • 大陆-鱼酥-鱼丝生产线-青豆生产线 - 鱼丝、鱼酥生产线
    大陆-鱼酥-鱼丝生产线-青豆生产线

    某知名休闲食品集团,于1992年正式投资大陆市场,目前营运重心及主要获利皆来自中国大陆。


  • 菲律宾-裹糖香蕉片连续式油炸机崭新计画 - 裹糖香蕉片
    菲律宾-裹糖香蕉片连续式油炸机崭新计画

    裹糖商品不能连续生产怎么办? 先油炸再裹糖还是先裹糖再油炸? 我该怎么进军东南亚市场?


  • 印度-Vada (咸咸圈)-自动化成型机 - 印度-Vada (咸咸圈)-自动化成型机
    印度-Vada (咸咸圈)-自动化成型机

    印度人口众多拥有丰富、迷人的美食文化,除了随处可见的古庙、历史遗迹外,街道巷弄间更有众多手工美食、餐厅及小吃摊贩,若想融入印度文化更是不能错过品尝道地的印度料理。 印度菜色中从来不只有咖喱,仔细探究会发掘各个地区都能发展出区域特色的料理,例如:广泛流行于南印街头的炸物点心-Vada (咸咸圈)


  • 泰国-设备自动化升级-米果干燥机、旋转调味桶 - 泰国-设备自动化升级-米果干燥机、旋转调味桶
    泰国-设备自动化升级-米果干燥机、旋转调味桶

    这次合作厂商是某便利超商其中一间的零食代工厂,专门制作米果休闲零嘴的泰国厂商。


  • 中国-沙琪玛-自动粉渣处理 - 中国-巧遇沙琪玛-连续式油炸机
    中国-沙琪玛-自动粉渣处理

    偶然机会与台湾厂商前往中国知名休闲食品厂做技术配合,该厂商是台湾的兄弟在中国大陆设厂,专注于生产糖果、糕点、沙琪玛、巧克力及果冻布丁等休闲食品,在中国销售与占有率一直稳居首位。


  • 印尼-豆类油炸烘焙 - 豆类油炸烘焙
    印尼-豆类油炸烘焙

    我是一个在印尼从事豆类生产买卖的经营者,我从事这个产业好几年了,在近几年营业额一直在持续的成长着;然而在业绩稳定的成长、我场内的老旧机台所产生的维修问题越来越多的情况下我必须也想要做点改变


  • 加拿大-迈向生产自动化-连续式油炸机 - 连续式油炸机
    加拿大-迈向生产自动化-连续式油炸机

    2015年美国拉斯维加斯展上,代理商布莱恩带了客人凯文来到总兴公司的摊位。 凯文现居加拿大,是斯里兰卡移民后裔,经营外烩厨房、餐厅,主打印度料理,在当地小有名气。 印度料理有道菜名为印度三角咖喱饺,是印度家庭或餐厅中常见的点心,将调制好的馅料包入派皮里,派皮折成三角形状后,经油炸或烘烤至金黄色即可食用。


  • 台湾-油炸豆腐好帮手-炸豆腐生产线 - 炸豆腐生产线
    台湾-油炸豆腐好帮手-炸豆腐生产线

    说到炸豆腐,大家第一个想到的都是日式扬出炸豆腐,将鸡蛋豆腐裹上面粉、蛋液,下锅油炸至表面金黄酥脆,外酥内嫩的口感搭配柴鱼酱汁,清爽又美味的一道菜,令人意犹未尽。 台湾人传统美食中的油豆腐也是炸豆腐的一种喔!油豆腐细粉、卤油豆腐、肉末烧油豆腐都是台湾特色小吃之一。


  • 中东-原料再利用-调味回收盒 - 调味回收盒
    中东-原料再利用-调味回收盒

    椰枣生长于沙漠,又称沙漠面包或绿色金子,在中东国家拥有着举无轻重的地位。 椰枣的营养价值极高,含有多种维生素、矿物质及天然糖份,能够快速补充身体所需要的营养,对穆斯林来说,椰枣是斋戒月期间的最佳选择。


  • 澳洲-人工油炸的救星-连续式油炸机 - 连续式油炸机
    澳洲-人工油炸的救星-连续式油炸机

    「遇见你们之后,我才知道台湾厂商的设备品质和能力是如此令人惊艳,连我的父亲都称赞不已呢」。 再见到丹尼尔是在今年七月,澳洲正值冬天,我们围坐在充满暖气的客厅聊着天。


  • 阿拉伯-调味设备客制自动化协助-椰枣泥甜点 - 阿拉伯-调味设备客制自动化协助-椰枣泥甜点
    阿拉伯-调味设备客制自动化协助-椰枣泥甜点

    沙乌地阿拉伯的阿布杜拉先生是一位贸易商,他的朋友在当地经营椰枣泥甜点生意,在沙国拥有相当知名度。 椰枣泥甜点的制作过程都是用人工,工人的高流动率与技术瑕疵,往往造成产品品质不稳定。 他们讨论后认为只有使用自动化机械设备来协助生产线的制作,才能解决此问题,便开始寻找自动化机械设备商。


  • 泰国-果粉花生制程改善-批量式炒焙机 - 泰国-果粉花生制程改善-批量式炒焙机
    泰国-果粉花生制程改善-批量式炒焙机

    泰国伴手礼的首选非裹粉花生莫属,总兴公司很荣幸地可以与泰国当地生产裹粉花生的知名厂商合作,成为该厂商的设备供应商。 十年前,总兴公司与该厂商在泰国食品展上结识,当时对方并无新添购设备需求,双方关系仅停留在拜访联络以及产品介绍阶段。



最新资讯