总兴/椿扬- 专业的油炸机制造厂商

印尼-豆类油炸烘焙

总兴/椿扬

我是一个在印尼从事豆类生产买卖的经营者,我从事这个产业好几年了,在近几年营业额一直在持续的成长着;然而在业绩稳定的成长、我场内的老旧机台所产生的维修问题越来越多的情况下我必须也想要做点改变………

其实我一直想要将我的设备升级成自动化生产,这样我就可以节省一些人力成本并且我也希望新设备可以解决掉我青豆产品爆壳的问题。

之前我一直都是添购美国大厂的设备,但对我来说成本真的太高,而且售后服务跟维修都非常不方便,所以我这次想要找其他国家厂商的机台。

对上次在ALL PACK展览上遇到台湾来的总兴公司印象不错,当初我们也有互相留下联络方式,所以我就开始跟他们的业务连络,将我的需求及期望跟他们商量后,我发现到总兴可以提供我好多资讯及数据,让我从总兴这边了解到更多有关机台的知识。

当我还是有一点踌躇的时候,总兴公司毫不犹豫的邀请我到他们公司参观,并且也试了场内的机台给我看,我感受到总兴公司的专业与热情还有自信,我也二话不说马上就跟他们下了订单;从客制化的要求到交机后的服务都让我还有我的员工们都赞不绝口。

我很满意我跟总兴公司的合作,因为对我来说,他们在乎的不只是在他们卖机台,还有我的产品以及我成本上的任何小细节他们都帮我注意到了;虽然我们是买卖关系,但是总兴三不五时的发信或拨电话关心我许多事情,真的让我觉得非常的窝心,能跟总兴从买卖关系变成无话不说的好朋友真的让我好开心,以后如果还有任何需求一定都会在找他们的帮忙。

最新资讯