豆类、坚果类

豆类、坚果类

请点选食物品项,来寻找合适生产的食品机器和设备

实际案例
  • 油炸青豆 - 去壳青豆
    油炸青豆

    青豆富含类黄酮、类胡萝卜素…等,有助于增强身体抵抗力。 免疫力较低的患者建议在日常饮食结构中加入适量的青豆,对身体有明显益处。 且含丰富的蛋白质、钙质,因此对中老年、妇女亦可强壮骨骼,预防骨质疏松症,另外定期吃青豆可以保持身体正常排便,因为青豆中富含高纤维,能有效缓解便秘的症状。


  • 裹粉青豆(翠果子) - 炸青豆
    裹粉青豆(翠果子)

    青豆进行油炸前会先进行筛选并放入蒸煮,接着脱干水分后开始裹粉进行二次性阶段油炸,使青豆品尝起来香气十足,最后将青豆使用脱油机把多余的油甩出来,最后进行冷却,促使青豆口感更加酥脆,是每个人必需品尝过的豆类休闲食品之一。


  • 调味坚果 - 调味坚果
    调味坚果

    由于坚果经常内含高油脂成分,它们被认为是极佳的食物及能量来源。 有极多种类的可食种子,被人们利用作为食品,处理方式除了直接食用,还可经由烹饪、发芽、烘培、调味后作为零食。 坚果是非常健康的,因为它们富含营养和抗氧化剂。 它可以预防心脏病和糖尿病,适量饮食的话还可以帮助减肥呢。


  • 裹浆花生 - 花生
    裹浆花生

    花生富含多种营养成分,如蛋白质、维生素B群、膳食纤维等,然而花生脂质含量超过7成,且含丰富油脂,因此热量也相对较高,且花生中的蛋白质极易被人体吸收,吸收率在90%左右。 因此专家建议适用量为每天80-100克即可。 此外,花生外膜丰富含有膳食纤维,食用时可以连外膜一起食用,可以帮助促进肠胃蠕动唷。 花生的味道和营养成分与坚果(如核桃和杏仁)相似,并且作为烹饪坚果通常以类似的方式在西方菜肴中提供,抑或是经过裹浆、裹粉、调味、炒培、油炸……等等工序,后加工成休闲零嘴食用。


  • 综合坚果 - 综合坚果
    综合坚果

    坚果是植物的一类果实,只要有坚硬外壳、油性的果仁就会称为坚果。 丰富含有维生素E,能有效防治脂肪肝。 若长期适量食用,对预防心血管疾病也有正面成效。 另外亦含有锌、铁、镁、钙等成分。 需要注意的是,坚果脂肪(不饱和脂肪酸)含量高,每次最好不要食用过量否则有可能提高肥胖机率唷。


  • 蚕豆酥 - 蚕豆酥
    蚕豆酥

    蚕豆既可以烹煮、凉拌,又可以制成各种休闲零食,是人所皆知的健康类食品。 蚕豆含有大量蛋白质,在日常食用的豆类中仅次于大豆,含有大量钙、钾、镁、维生素C等,氨基酸种类较为齐全,且不含胆固醇,可以提高食品价值。 最常见的烹调之一为油炸,可让每颗蚕豆变成金黄香脆,增加卖相的价值之外,亦可品尝出香脆的口感。


  • 裹粉花生 - 裹粉花生
    裹粉花生

    裹粉花生,以新鲜带壳花生为原料,经过脱壳、焙炒、滚粉、烘烤、调味等步骤,制成酥脆爽口的休闲零嘴。 其中又以泰国品牌KOH-KAE(大哥坚果)最为知名。 以坚果做出品牌名号的KOH-KAE,在泰国不但家喻户晓,从小朋友爱吃的椰浆花生,到大人们下酒必备的去壳花生及其他各种类的坚果产品,攻占各年龄层族群,同时也抓住海外观光客的心,成为到泰国必买伴手礼。



最新资讯