总兴/椿扬- 专业的油炸机制造厂商

中国-巧遇沙琪玛-连续式油炸机

总兴/椿扬

人海茫茫中有多少相遇的机会。 与你无缘的人, 你与他说话再多也是废话。 与你有缘的人, 你的存在就能惊醒他所有的感觉。 偶然机会与台湾厂商前往中国知名休闲食品厂做技术配合,该厂商是台湾的兄弟在中国大陆设厂,专注于生产糖果、糕点、沙琪玛、巧克力及果冻布丁等休闲食品,在中国销售与占有率一直稳居首位。

总兴公司当时担任协力厂商的角色,协助设备维修、整厂规划,却意外引起企业沙琪玛生产部门采购人员的注意,主动前来讨论沙琪玛设备相关的问题。 因为沙琪玛制作时需大量用粉,油炸过程中会产生多余的油泥堆积,该企业非常重视设备的过滤与食品的品质,原有设备让沙琪玛生产到一个阶段,就无法再持续生产,必须每四小时停止运作做设备清洗,状况长期无法改善,导致耗费许多人力与时间。

沙琪玛制作部门为了获得改善的机会,特别安排单位主管来到台湾与总兴公司面谈,讨论设备技术问题,主要影响现况问题有两点:

(1)大量的油泥堆积

(2)每隔4小时需要请人员做清洗

总兴公司多年来致力于连续式油炸机,靠多年的经验不断改进,拥有独家研发技术, 搭配总兴公司细过滤系统,使多于的油渣、油泥能自动大量排除,该部门制作沙琪玛已经能够连续24小时运作,无需每隔4小时停止生产清洗设备。 总兴公司的设备大小比原本设备体积减少30%,让客户能有更多空间利用,购置更多设备提高产量。 客户对于与总兴公司合作表示满意与肯定,后续接连购买3条沙琪玛产线,并表示未来持续合作的意愿。

总兴公司很高兴能够与这间大陆知名休闲食品厂合作,相互沟通与分享使用设备的相关心得与经验,使我们有机会去创造出不同的可能。 在这数千个擦肩而过的缘分里,总兴公司,愿意与您一起成长。

最新资讯