總興/椿揚 - 專業的油炸機製造廠商

中國-巧遇沙琪瑪-連續式油炸機

總興/椿揚

人海茫茫中有多少相遇的機會。與你無緣的人, 你與他說話再多也是廢話。與你有緣的人, 你的存在就能驚醒他所有的感覺。偶然機會與台灣廠商前往中國知名休閒食品廠做技術配合,該廠商是台灣的兄弟在中國大陸設廠,專注於生產糖果、糕點、沙琪瑪、巧克力及果凍布丁等休閒食品,在中國銷售與占有率一直穩居首位。

總興公司當時擔任協力廠商的角色,協助設備維修、整廠規劃,卻意外引起企業沙琪瑪生產部門採購人員的注意,主動前來討論沙琪瑪設備相關的問題。因為沙琪瑪製作時需大量用粉,油炸過程中會產生多餘的油泥堆積,該企業非常重視設備的過濾與食品的品質,原有設備讓沙琪瑪生產到一個階段,就無法再持續生產,必須每四小時停止運作做設備清洗,狀況長期無法改善,導致耗費許多人力與時間。

沙琪瑪製作部門為了獲得改善的機會,特別安排單位主管來到台灣與總興公司面談,討論設備技術問題,主要影響現況問題有兩點:

   (1)大量的油泥堆積

   (2)每隔4小時需要請人員做清洗

總興公司多年來致力於連續式油炸機,靠多年的經驗不斷改進,擁有獨家研發技術, 搭配總興公司細過濾系統,使多於的油渣、油泥能自動大量排除,該部門製作沙琪瑪已經能夠連續24小時運作,無需每隔4小時停止生產清洗設備。總興公司的設備大小比原本設備體積減少30%,讓客戶能有更多空間利用,購置更多設備提高產量。客戶對於與總興公司合作表示滿意與肯定,後續接連購買3條沙琪瑪產線,並表示未來持續合作的意願。

總興公司很高興能夠與這間大陸知名休閒食品廠合作,相互溝通與分享使用設備的相關心得與經驗,使我們有機會去創造出不同的可能。在這數千個擦肩而過的緣分裡,總興公司,願意與您一起成長。

  

  

最新資訊