總興/椿揚 - 專業的油炸機製造廠商

印尼-豆類油炸烘焙

總興/椿揚

我是一個在印尼從事豆類生產買賣的經營者,我從事這個產業好幾年了,在近幾年營業額一直在持續的成長著;然而在業績穩定的成長、我場內的老舊機台所產生的維修問題越來越多的情況下我必須也想要做點改變………

其實我一直想要將我的設備升級成自動化生產,這樣我就可以節省一些人力成本並且我也希望新設備可以解決掉我青豆產品爆殼的問題。

之前我一直都是添購美國大廠的設備,但對我來說成本真的太高,而且售後服務跟維修都非常不方便,所以我這次想要找其他國家廠商的機台。

對上次在ALL PACK展覽上遇到台灣來的總興公司印象不錯,當初我們也有互相留下聯絡方式,所以我就開始跟他們的業務連絡,將我的需求及期望跟他們商量後,我發現到總興可以提供我好多資訊及數據,讓我從總興這邊了解到更多有關機台的知識。

當我還是有一點躊躇的時候,總興公司毫不猶豫的邀請我到他們公司參觀,並且也試了場內的機台給我看,我感受到總興公司的專業與熱情還有自信,我也二話不說馬上就跟他們下了訂單;從客製化的要求到交機後的服務都讓我還有我的員工們都讚不絕口。

我很滿意我跟總興公司的合作,因為對我來說,他們在乎的不只是在他們賣機台,還有我的產品以及我成本上的任何小細節他們都幫我注意到了;雖然我們是買賣關係,但是總興三不五時的發信或撥電話關心我許多事情,真的讓我覺得非常的窩心,能跟總興從買賣關係變成無話不說的好朋友真的讓我好開心,以後如果還有任何需求一定都會在找他們的幫忙。

       

最新資訊