總興/椿揚 - 專業的油炸機製造廠商

加拿大-邁向生產自動化-連續式油炸機

總興/椿揚

2015年美國拉斯維加斯展上,代理商布萊恩帶了客人凱文來到總興公司的攤位。凱文現居加拿大,是斯里蘭卡移民後裔,經營外燴廚房、餐廳,主打印度料理,在當地小有名氣。印度料理有道菜名為印度三角咖哩餃,是印度家庭或餐廳中常見的點心,將調製好的餡料包入派皮裡,派皮摺成三角形狀後,經油炸或烘烤至金黃色即可食用。

當時,凱文的廚房使用傳統式大鍋油炸,傳統式大鍋油炸產量有限;在溫度、時間、入料量等條件設定一致的情況下所油炸出來的印度三角咖哩餃色澤、熟度皆不均勻;且加拿大勞工薪資水準高等種種因素讓凱文決定往生產自動化邁進。凱文到總興公司的代理商-布萊恩,表達想要找自動化設備,恰逢美國拉斯維加斯展,布萊恩將凱文帶到總興攤位上,實體設備展示、業務人員專業解說、機器設計等,讓凱文當下直接與總興公司議價談合作。訂單成交後,總興公司協助凱文安裝設備、設定調整、符合當地安全法規。完成前置安裝作業,接著進行試機,並由總興公司技術工程師進行教育訓練,包含機器操作、基本維修保養、清洗等,整個過程讓凱文感到非常滿意。凱文表示,能遇到總興公司真的無比幸運,除了解決傳統式大鍋油炸的問題,總興公司詳盡周到的服務,讓剛踏入自動化生產的他感到非常安心。

凱文的案子結束後,布萊恩告訴我們,凱文的許多競爭對手得知這個消息,都紛紛找上布萊恩詢問相關設備資訊。現在,總興公司正持續與他們接洽中,看到這個故事的你,心動不如馬上行動吧!

         

   

最新資訊