總興/椿揚 - 專業的油炸機製造廠商

台灣-油炸豆腐好幫手-炸豆腐生產線

總興/椿揚

說到炸豆腐,大家第一個想到的都是日式揚出炸豆腐,將雞蛋豆腐裹上麵粉、蛋液,下鍋油炸至表面金黃酥脆,外酥內嫩的口感搭配柴魚醬汁,清爽又美味的一道菜,令人意猶未盡。台灣人傳統美食中的油豆腐也是炸豆腐的一種喔!油豆腐細粉、滷油豆腐、肉末燒油豆腐都是台灣特色小吃之一。台灣某知名大廠也是專門製造生產油豆腐的廠商,該大廠接二連三地經歷塑化劑、毒澱粉、黑心油等食安風暴中屹立不搖,被譽為台灣食品業「最後良心」。

總興公司與該大廠擁有著超過30年的好交情與合作經驗(米菓生產線、豆餅粉碎機...等),該大廠為了解決原有設備過濾功能不佳、溫度加熱太慢、產量不穩/不足、熟度不一等問題,啟動汰舊換新專案並主動尋求總興公司協助。因為空間與生產流程限制,總興公司結合該大廠提供的數據打造了一套屬於他們的炸豆腐生產線。產品設計上我們採用直角配置,突破現有環境限制。由總興公司連續式油炸機搭配過濾系統,即時監控設計能夠分析各項數值,不但解決原有設備問題,還減少人力成本、增加油炸油的使用壽命,油溫穩定使得產品品質與色澤跟著提升。

      

該大廠上至上游原料供應的嚴格把關;下至設立實驗室自主檢驗,堪稱是台灣食品業界的模範生。此次合作,總興公司協助該廠符合國際級食品衛生HAACP標準,並在完成後的驗收程序由技術人員陪同生產。如果說,該大廠是民眾食安的守護者;那麼,總興公司就是守護者的守護者。你們的信任,是我們的責任。

   

最新資訊