总兴/椿扬- 专业的油炸机制造厂商

加拿大-迈向生产自动化-连续式油炸机

总兴/椿扬

2015年美国拉斯维加斯展上,代理商布莱恩带了客人凯文来到总兴公司的摊位。 凯文现居加拿大,是斯里兰卡移民后裔,经营外烩厨房、餐厅,主打印度料理,在当地小有名气。 印度料理有道菜名为印度三角咖喱饺,是印度家庭或餐厅中常见的点心,将调制好的馅料包入派皮里,派皮折成三角形状后,经油炸或烘烤至金黄色即可食用。

当时,凯文的厨房使用传统式大锅油炸,传统式大锅油炸产量有限;在温度、时间、入料量等条件设定一致的情况下所油炸出来的印度三角咖喱饺色泽、熟度皆不均匀;且加拿大劳工薪资水准高等种种因素让凯文决定往生产自动化迈进。 凯文到总兴公司的代理商-布莱恩,表达想要找自动化设备,恰逢美国拉斯维加斯展,布莱恩将凯文带到总兴摊位上,实体设备展示、业务人员专业解说、机器设计等,让凯文当下直接与总兴公司议价谈合作。 订单成交后,总兴公司协助凯文安装设备、设定调整、符合当地安全法规。 完成前置安装作业,接着进行试机,并由总兴公司技术工程师进行教育训练,包含机器操作、基本维修保养、清洗等,整个过程让凯文感到非常满意。 凯文表示,能遇到总兴公司真的无比幸运,除了解决传统式大锅油炸的问题,总兴公司详尽周到的服务,让刚踏入自动化生产的他感到非常安心。

凯文的案子结束后,布莱恩告诉我们,凯文的许多竞争对手得知这个消息,都纷纷找上布莱恩询问相关设备资讯。 现在,总兴公司正持续与他们接洽中,看到这个故事的你,心动不如马上行动吧!

最新资讯